miércoles, 2 de junio de 2010

Wilkinson sigue dando guerra

La estrella inglesa Jonny Wilkinson mantiene al Newcastle en la contienda europea, tras vengarse de la derrota la semana pasada contra Connacht.
Wilkinson marcó un ensayo en el último minuto y consiguió seis conversiones para conseguir 19 puntos en el 39-0 para ganar la Challenge Cup en Kingston Park, sustitución de Ollie Phillips asegurando un punto de bonus tras el cuarto ensayo antes de que Wilkinson le pusiera la guinda al pastel y permitiera a los Falcons paea unirse al lado del francés Brive en la parte superior del Pool 3.
La arenosa provincia irlandesa celebró un marcador de 3-0 para los Falcons cuando el reloj marcaba los 40 minutos, pero el ensayo en el tiempo de descuento del ala Tim Visser y cinco puntos de Wilkinson dio inicio a la victoria del equipo de casa por 13-0 al llegar el descanso.

A sus 31 años Wilkinson sigue dando que hablar con su rugby, siendo crucial en los momentos en los que su equipo más le necesita.
Esperemos que este jugador siga deleitandonos con sus espectaculares patadas y ensayos.

Fuente: web european rugby club